Свежие комментарии

  • Пётр Петрович Канаев
    Да, он сука, но своя сука.Почему Россия про...
  • marat gleizer
    В Белоруссии есть достаточно пророссийских политиков, которые с успехом могут заменить русофоба Лукашку. Если он сего...Почему Россия про...
  • Олег Севастопольский
    Соболезнование в связи с "гибелью" несбывшихся убийц Людей...В России выражают...

В Евпатории осудили педофила

В Евпатории осудили педофила
Евпаторийский городской суд приговорил местного жителя к восьми с половиной годам колонии за совершение действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Как отметила пресс-служба суда, вина мужчины доказана по пяти эпизодам указанного преступления.
«Установлено, что в период с 2015 по 2019 годы житель Евпатории совершал иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния несовершеннолетних потерпевших.
Суд, всесторонне изучив материалы дела, признал евпаторийца виновным в совершении указанного преступления по пяти эпизодам в отношении троих несовершеннолетних и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок восемь лет и шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

После освобождения из колонии мужчине на протяжении двух лет будет запрещено покидать место постоянного проживания с 20.00 до 6.00 следующих суток, выезжать за пределы территории Евпатории, изменять место жительства или пребывания и место работы без согласия государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы.
Также осужденный будет обязан являться в государственный орган два раза в месяц – для регистрации.
«Установление судом осужденному ограничений на изменение места жительства или пребывания без согласия указанного специализированного государственного органа, а также на выезд за пределы территории соответствующего муниципального образования является обязательным. Приговор вступил в законную силу», – добавили в суде.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх