Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тут разговор про колхозные багажники, ну какой дурак будет на нормальную машину варить из ржавого уголка ,багажник. ...В России начали ш...
  • шилов андрей
    походу очередной пиздешь проДСПшного стукачкаВ России начали ш...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот не можем в России все решать цивилизованно, за багажник, еще на каблуки у женщин можно, за отсутствие памперсов у...В России начали ш...

В Севастополе выявлено химическое заражение почвы

В Севастополе выявлено химическое заражение почвы
При производстве реагента гипохлорита натрия (NaOCl) для очистки и обеззараживания воды произошёл сброс химических веществ на почву в селе Штурмовое. По результатам лабораторных исследований Севприроднадзор установил загрязнение почвы анионными поверхностно-активными веществами, натрием, хлорид-ионами, сульфат-ионами.

«Юридическое и должностное лица привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.6 КоАП РФ за уничтожение плодородного слоя почвы, а равно порчу земель в результате нарушения правил обращения с пестицидами и агрохимикатами или иными опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства и потребления», – сообщает пресс-служба Севприроднадзора.
На устранение причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, выдано представление. Исполнение находится на контроле у Севприроднадзора.

Ведётся работа по расчёту вреда, причиненного почвам в результате загрязнения химическими веществами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх