Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тут разговор про колхозные багажники, ну какой дурак будет на нормальную машину варить из ржавого уголка ,багажник. ...В России начали ш...
  • шилов андрей
    походу очередной пиздешь проДСПшного стукачкаВ России начали ш...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот не можем в России все решать цивилизованно, за багажник, еще на каблуки у женщин можно, за отсутствие памперсов у...В России начали ш...

Сенатор Совета Федерации РФ Валерий Куликов стал кандидатом в депутаты Заксобрания Севастополя от «Единой России»

Сенатор Совета Федерации РФ Валерий Куликов стал кандидатом в депутаты Заксобрания Севастополя от «Единой России»
В севастопольском отделении «Единой России» прошел дополнительный внутрипартийный отбор, победитель которого стал кандидатом от единороссов на довыборах депутата в Заксобрание по избирательному округу № 2.
Свои кандидатуры на праймериз единороссов выдвинули: бывший замкомандующего Черноморским флотом, член Совета Федерации от правительства Севастополя Валерий Куликов, а также член регионального политсовета «Единой России» Евгений Мангул.
В итоге, победителем праймериз стал сенатор Валерий Куликов. Учитывая, что сенатор Совета Федерации не может совмещать свой мандат с мандатом депутата Заксобрания Севастополя, в случае своей победы на выборах в городской парламент, Куликов освободит свое место в Совете Федерации.
Кто, в этом случае, займет его место, и является на сегодня главной политической интригой. Напомним, что эту кандидатуру, согласно действующему законодательству, будет выдвигать правительство Севастополя.
Между тем, соперниками Куликова на довыборах в Заксобрание станут, — Иван Комелов от партии «Родины», Валентин Дьяченко от «Справедливой России», Сергей Гацолаев от ЛДПР и Геннадий Кушнир от КПРФ.
Напомним, что в сентябре в 2019 году на выборах в Заксобрание в мажоритарном округе №2 (Гагаринский район) победила кандидат от «Единой России» Екатерина Алтабаева. Однако, городской парламент принял решение назначить ее членом Совета Федерации, в связи с чем этот округ остался без своего депутата.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх