Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Крымчанин отправится в тюрьму за участие в деятельности украинского националистического батальона

Крымчанин отправится в тюрьму за участие в деятельности украинского националистического батальона
Житель Черноморского района Крыма приговорен к лишению свободы за участие в деятельности украинского националистического батальона.
«Черноморский районный суд Республики Крым признал крымчанина виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы за участие в деятельности незаконного вооруженного формирования, действующего на территории иностранного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации», – говорится в сообщении пресс-службы управления ФСБ по Крыму и Севастополю.Сотрудники ФСБ задержали 55-летнего мужчину в феврале текущего года. Он летом 2016 года уехал на Украину, где вступил в ряды так называемого «крымско-татарского добровольческого батальона имени Челебиджихана» (запрещена в России). Впоследствии он вернулся в Крым.
Справка:

Организатором является Ленур Ислямов. В 2014 году он занимал должность вице-премьера Крыма, а затем бежал на Украину. Ислямов является одним из организаторов энергетической и продовольственной блокад Крыма. В России в отношении Ислямова расследуется уголовное дело.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх