Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ25 января, 9:24
    Если уже на мухосранской Украине Максакова не нужна стала, то нафига на вторсырьё в России? Принимать её в проекты э...Мария Максакова в...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:53
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Кто и зачем испол...
  • Антон Девяткин22 января, 11:48
    ненужно приезжатьКравчук хочет пос...

Крах Цукерберга? Основатель Facebook потерял за день 3,9 млрд долларов

Крах Цукерберга? Основатель Facebook потерял за день 3,9 млрд долларов
Суммарное состояние главы Twitter Джека Дорси и основателя Facebook Марка Цукерберга за день сократилось почти на $5 млрд.

Состояние сооснователя и гендиректора Twitter Джека Дорси в понедельник сократилось на $843 млн и, по данным рейтинга Forbes Real-Time, который обновляется в реальном времени, составило $12,1 млрд. Значительно сократилось и состояние Марка Цукерберга, который за день потерял $3,9 млрд. Согласно Forbes Real-Time, состояние основателя Facebook теперь оценивается в $94 млрд.
Продолжается и бегство пользователей из соцсетей, принадлежащих Facebook. Так, только за последние 72 часа, к мессенджеру Telegram присоединились более 25 млн новых пользователей.
Напомним, что ранее администрации Twitter и Facebook приняли решение заблокировать аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. В ответ Трамп обвинил Twitter в сговоре со своими политическими оппонентами и заявил, что изучит возможность создания собственной онлайн-платформы.
Facebook и принадлежащий ему Instagram заморозили личные страницы Трампа «на неопределенный срок».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх