Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...

Россиян не хотят пускать в Европу

Россиян не хотят пускать в Европу
В Кремле рассказали о принципе, которым будут руководствоваться власти России, открывая границы с другими странами. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, оно будет происходить на взаимной основе.
То есть не возникнет ситуации, при которой граждане какой-либо страны смогут въехать в Россию, а путь для россиян в данное государство останется закрытым.
«Пока мы с вами не слышали каких-либо заявлений на этот счёт от правительства России. Именно правительство и штаб занимаются контактами с другими государствами», — уточнил Песков.
Напомним, с 1 июля власти ЕС открыли границы для жителей 15 государств — нерезидентов стран Евросоюза. Россиян (равно как и американцев) в этом списке нет.
В ЕС пообещали пересматривать перечень стран каждые две недели. 14 июля из него исключили Черногорию и Сербию, где ухудшилась обстановка по коронавирусу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх