Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

В 2020 году Севастополь поднялся в рейтинге

В 2020 году Севастополь поднялся в рейтинге
Севастополь вошел в число лидеров роста Национального рейтинга состояния инвестиционного климата. Данная информация была озвучена президенту России Владимиру Путину главой АСИ Светланой Чупшевой на заседании наблюдательного совета агентства.
В 2020 году Севастополь поднялся в рейтинге почти на 2 десятка позиций.
«В первые годы коллеги тоже отстраивали и регуляторику, и систему мер поддержки, то сегодня, конечно, тоже уверенно идут вперед и занимают хорошие, уверенные позиции со стороны поддержки предпринимателей», – отметила Светлана Чупшева.
Рейтинг оценивает усилия региональных управленческих команд по созданию благоприятных условий ведения бизнеса и рассчитывается на основе опросов предпринимательского сообщества.
Он включает такие направления оценки, как скорость и легкость административных процедур вроде получения разрешения на строительство и регистрации права собственности, наличие и качество инфраструктуры и ресурсов, работу институтов для бизнеса и поддержку малого бизнеса.

«Успех Севастополя вызван комплексом мер поддержки, который мы оказываем местным предпринимателям. За последний год мы открыли Центр «Мой бизнес», который стал домом для всех предпринимателей, особенно в период пандемии.
Высокая оценка АСИ - это результат командной работы правительства Севастополя и всего бизнес-сообщества»
, – отметил врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх