Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Как россияне будут смотреть фильмы в кинотеатрах

Как россияне будут смотреть фильмы в кинотеатрах
Роспотребнадзор вместе с Минкультом подготовили рекомендации по работе кинотеатров в условиях пандемии коронавируса. Об этом сообщается на сайте ведомства.

При посещении кинотеатров, гражданам рекомендуется носить защитную маску, при этом сотрудники заведений должны носить маски и перчатки в обязательном порядке, а также иметь запас антисептиков и дезинфицирующих средств.
Кроме того, кинотеатры должны обеспечить соблюдение дистанции между гражданами.
«Осуществлять реализацию кинобилетов для посетителей кинотеатров в кинозалах с учётом организации рассадки зрителей не менее одного метра (соблюдение норм социальной дистанции)», – подчеркнули в Роспотребнадзоре.

Требования о соблюдении расстояния не распространяются на членов семьи. Деятельность кинотеатров может возобновиться по решению региональных властей.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх