Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

Виктор Посметный: «Я пенсионер. Денег не получаю!»

Виктор Посметный: «Я пенсионер. Денег не получаю!»
Депутат Законодательного собрания Севастополя 
Виктор Посметный
 

Председатель постоянной комиссии по законодательству и государственному строительству Заксобрания Севастополя Виктор Посметный сообщил представителям СМИ, что после отказа шести депутатов Законодательного Собрания Севастополя от высоких зарплат, они с 1 марта перестали получать деньги.«С 1 марта это произошло. Это так. Я теперь председатель комиссии Заксобрания на общественных началах, пенсионер. Денег не получаю. Пока так», – заявил Посметный.Также он добавил, что пришёл в Заксобрание «не для того, чтобы получать деньги, а из высших интересов». Возможно, устанавливать связь с космосом!

«С самого начала я стремился быть председателем комиссии. Добился этого. Мои коллеги, когда меня избирали, знали, что я вредный и нехороший. Поэтому избрали меня далеко не единогласно», – объяснил Посметный.

К слову, "вредный и нехороший" Виктор Посметный говорил, что многие разработчики законопроектов не дружат с русским языком, поскольку документы, поступающие в ЗакСобрание, по его словам, довольно проблемные с точки зрения стилистики и орфографии.

"Отмечаю крайне низкую подготовку законопроектов. Удивляюсь уровню русского языка.

Это проблема общества. С русским языком у нас люди не дружат. Встречаю непонимание и даже чванство (со стороны разработчиков документов). Либо мы русские люди, либо выползли непонятно из каких лесов", – заявил Посметный.

Кроме того, журналисты "ИНФОРМЕРа" восторгаются техникой проведения сравнений и аналогий "профессора" из ЗакСобрания: или русские, или непонятно из каких лесов. Третьего, конечно, не дано.

Напомним, что 30 января депутаты Законодательного Собрания Севастополя приняли во втором чтении поправки в отдельные законодательные акты, которые касаются количества оплачиваемых народных избранников. Депутаты сократили количество оплачиваемых должностей с 9 до 3.

На профессиональной основе работают спикер парламента Екатерина Алтабаева, руководитель фракции «Единая Россия» Вячеслав Аксёнов и руководитель фракции ЛДПР Илья Журавлев.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх