Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский
    Соболезнование в связи с "гибелью" несбывшихся убийц Людей...В России выражают...
  • Виктор Шиховцев
    А что наша власть сделала за 6 лет для предотвращения этого геноцида? И кто ответит за бездействие?Сенатор Ольга Ков...
  • Виктор Шиховцев
    Давно пора все подобные объекты держать под видеонаблюдением и карать виновных!Вандалы осквернил...

С момента открытия Крымского моста по нему проехало более 10 млн автомобилей

С момента открытия Крымского моста по нему проехало более 10 млн автомобилей
Десять миллионов автомобилей проехало по Крымскому мосту с момента его открытия – с мая 2018 года.
«Десять миллионов автомобилей, в том числе 130 тысяч автобусов и 1,3 миллиона грузовиков, проехали по Крымскому мосту с момента запуска автомобильного движения в мае 2018 года. Транспортный поток в направлении Республики Крым превысил Краснодарское направление на 9% и составил более 5 млн транспортных средств», – говорится в сообщении пресс-службы ФКУ Упрдор «Тамань».
По данным Упрдор «Тамань», летом среднесуточная интенсивность движения выросла почти в два раза по сравнению с весной – до 21 тыс автомобилей. В июне Керченский пролив пересекли почти 280 тыс транспортных средств. С начала июля в Крым через мост проехало больше 150 тыс машин, в сторону материка – больше 100 тыс.
«В целом за 45 дней лета Крымский мост пересекло 550 тысяч машин, а с начала текущего года транспортным переходом через Керченский пролив воспользовались более 1,5 млн автомобилей. Максимальный суточный трафик был зафиксирован 12 июля: почти 25 тысяч автомобилей за 24 часа в оба направления», — отмечается в сообщении.
Наибольшая транспортная активность приходится на август. В частности, в 2018 и 2019 годах рекордное количество автомобилей в обе стороны зафиксировано 12 августа: 33 тысяч и 36 тысяч транспортных средств за сутки соответственно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх