Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

В Симферополе суд присяжный уже в третий раз оправдал подозреваемого в убийстве

В Симферополе суд присяжный уже в третий раз оправдал подозреваемого в убийстве
Присяжные в Симферопольском районном суде оправдали жителя города Саки Александра Буянова по делу об гибели бездомного. Об этом «Медиазоне» рассказал сам Буянов.
По версии следствия, молодой человек в 2017 году напал на бездомного Анатолия Палия, заподозрив его в избиении матери своей подруги. Тот умер в больнице с проломленной головой. Буянов настаивает на своей невиновности и говорит, что в день задержания оперативники избили его и заставили подписать признательные показания.
Сначала его обвинили в причинении тяжких телесных повреждений (статья 111 УК), но потом следователь поменял статью на убийство (105 УК). После двух оправданий в суде присяжных обвинение смягчили и снова вменили Буянову причинение тяжких телесных повреждений. Когда присяжные оправдали крымчанина в третий раз, рассмотрение уголовного дела перенесли из Сакского городского суда в Симферополь. В Саках не осталось судей по уголовным делам, которые бы не вели процесс Буянова.
Все три оправдательных приговора отменял Верховный суд Крыма.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх