Свежие комментарии

  • Людмила милая
    Ну, не дебилы ?! Хотят ,как на украине ? Ну-ну !!!Уникальные фото, ...
  • Green Fox
    Забавные фотки. Что забавного? Ну во первых, они доказывают то, что все эти протесты, не спонтанное действо "возмущен...Уникальные фото, ...
  • Sergey Pinaev
    Вроде в России никто пандемию не обьявлял, а война сней идёт... Странно как то...В Ялте усиливают ...

Аэропорт «Симферополь» и Севастополь свяжут железнодорожной веткой

Аэропорт «Симферополь» и Севастополь свяжут железнодорожной веткой
Власти Крыма совместно с министерством транспорта России разработают технико-экономическое обоснование строительства новой железнодорожной ветки от международного аэропорта Симферополь до Севастополя. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Проект от аэропорта Симферополь до Севастополя остается актуальным. При поддержке минтранса России мы просчитаем сейчас технико-экономическое обоснование, подготовим и поставим точку. Считаем, что как раз этот проект возможно быстро реализовать, он даст эффект. Во-первых, наши автомобильные дороги разгрузит, скорость доставки туристов к объектам размещения увеличит. Масса плюсов», сказал Аксёнов.
В то же время прорабатывается вопрос строительства прямой железнодорожной ветки Симферополь – Керчь. Глава Крыма считает, что данный проект может быть слишком дорогим.
О планах строительства железнодорожной ветки сообщалось в декабре этого года. Для обеспечения железнодорожного сообщения необходимо построить около 13 километров новой дороги и врезаться в существующую.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх