Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Первые данные голосования по поправкам в Конституцию РФ

Первые данные голосования по поправкам в Конституцию РФ
72,9% жителей России, принявших участие 25 июня в первом дне голосования за поправки к Конституции РФ, высказались «за». Такие данные экзитпола, который проводил ВЦИОМ, обнародовал политолог Алексей Чеснаков.
26,6% респондентов поправки не одобрили, при этом 0,5% признались, что испортили бюллетени. Еще 31,3% выходивших с участков отказались отвечать на вопрос о том, как они проголосовали.
Экзитпол проводился по всей стране, участие в нем приняли 15 124 человек.
«72,9% поддержавших поправки изменений в Конституцию – это, в принципе, реальные цифры. Надо учитывать, что более трети опрошенных отказались отвечать, за что они проголосовали. Нельзя исключать, что большая часть из этой трети проголосовали «против» и не хотят об этом говорить.
Но, безусловно, поддержка поправок почти 2/3 опрошенного населения – это соответствует действительности. Думаю, что итоговые цифры будут похожими на предварительные данные», – прокомментировал первые итоги плебисцита политолог Олег Бондаренко.
Напомним, что общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию стартовало 25 июня и будет идти семь дней.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх