Свежие комментарии

  • Валентина Саржина
    замечательный президент и достойный человек,я" за ".Президент России ...
  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...

Первые данные голосования по поправкам в Конституцию РФ

Первые данные голосования по поправкам в Конституцию РФ
72,9% жителей России, принявших участие 25 июня в первом дне голосования за поправки к Конституции РФ, высказались «за». Такие данные экзитпола, который проводил ВЦИОМ, обнародовал политолог Алексей Чеснаков.
26,6% респондентов поправки не одобрили, при этом 0,5% признались, что испортили бюллетени. Еще 31,3% выходивших с участков отказались отвечать на вопрос о том, как они проголосовали.
Экзитпол проводился по всей стране, участие в нем приняли 15 124 человек.
«72,9% поддержавших поправки изменений в Конституцию – это, в принципе, реальные цифры. Надо учитывать, что более трети опрошенных отказались отвечать, за что они проголосовали. Нельзя исключать, что большая часть из этой трети проголосовали «против» и не хотят об этом говорить.
Но, безусловно, поддержка поправок почти 2/3 опрошенного населения – это соответствует действительности. Думаю, что итоговые цифры будут похожими на предварительные данные», – прокомментировал первые итоги плебисцита политолог Олег Бондаренко.
Напомним, что общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию стартовало 25 июня и будет идти семь дней.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх