Свежие комментарии

  • Наташа
    Два случая из трех- не пропустили встречного при повороте налево. Это могло произойти из за неправильной оценки време...В Севастополе зар...
  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...
  • Юрий Ded
    Ты чё совсем дура ? Где ты видишь торги . Одни дауны за бугром предложили а другие ( к стати не власть - если читать...В США хотят купит...

Севастопольцам посоветовали запаститись огнетушителями!

Севастопольцам посоветовали запаститись огнетушителями!
 

Начальник управления МЧС России по Севастополю Сергей Клименко считает, что севастопольцы, у которых нет дома огнетушителей, должны ими запастись.

 

Кроме этого, по словам главного городского спасателя, в местах общего пользования необходимо проявлять бдительность и планировать своё поведение в случае пожара.

«Каждый уважающий себя гражданин Российской Федерации готов дома держать огнетушитель. Если вы пошли в кафе, значит, заходя, вы должны взглядом оценивать, где расположены огнетушители и запасные выходы», – сказал Клименко.

Ранее пресс-служба МЧС отмечала, что в этом году спасатели 20 раз выезжали тушить пожары в домах: люди забывают готовящуюся на плите пищу, засыпают или уходят из дома.

После трагедии в кемеровском торговой центре «Зимняя вишня», в которой погибли 64 человека, севастопольцы самостоятельно оповещают МЧС о несоблюдении правил пожарной безопасности в местах массового скопления людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх