Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Крым снимает ограничения по коронавирусу

Крым снимает ограничения по коронавирусу
Крым продолжает процесс выхода из ограничений, связанных с распространением коронавируса. Об этом в фейсбук сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
«С 1 июля сняты ограничения на работу аквапарков, СПА-комплексов и саун. Под запретом пока остается работа театров и кинотеатров. Необходимо выработать формат, при котором эти организации смогут возобновить свою деятельность.
Сейчас правительство Крыма рассматривает данный вопрос.Отмечу, что все виды деятельности должны функционировать в строгом соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.
По словам нашего президента, подход к открытию экономики в регионах должен учитывать местную специфику, мнение специалистов, быть осторожным и взвешенным, обеспечивать безопасность граждан, но при этом не подрывать работу бизнеса. Это главные принципы, которыми мы руководствуемся при принятии решений в сфере снятия ограничений по коронавирусу», — написал крымский лидер.

За 29 июня в Республике Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции. Из количества подтверждённых случаев 5 выявлены активно по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного скрининга в ранее подтвержденном очаге среди строителей, 1 человек обратился самостоятельно в связи с клиническими симптомами.

Все заболевшие госпитализированы в инфекционные стационары в соответствии с маршрутизацией, определен круг контактных лиц, в отношении которых проводятся профилактические мероприятия.

Всего на текущий период в республике зарегистрирован 691 случай новой коронавирусной инфекции. 36 из них завозные из-за границы, 94 случая завезены из субъектов РФ и лица, выявленные по контакту с ними, 498 случаев выявлены при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 63 – при лабораторном скрининге здоровых лиц.

Выздоровевших за весь период – 500 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх