Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неизвестно, ну все неизвестно. А Песков не прививается потому что у него высокий процент антител, сам сказал. А он от...Глава Роспотребна...
  • Астон Мартин
    дракон антисоветизма посеял свои зубы и собирает теперь богатый урожайОфициальный Киев ...
  • Traveller
    Почему гниды? Шумеры в большинстве своём воевали на стороне гитлеровцев. Иначе никак не объяснить нынешнее согласие ш...Официальный Киев ...

Севастополец хотел угнать чужой автомобиль, но бросил его в соседнем дворе

Севастополец хотел угнать чужой автомобиль, но бросил его в соседнем дворе

В дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району обратился 37-летний житель Севастополя. Мужчина сообщил, что у него угнали автомобиль «ВАЗ-2104».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Злоумышленником оказался 22-летний местный житель.

Установлено, что автомобиль был припаркован во дворе многоквартирного дома. Поскольку транспортное средство не было оборудовано охранной сигнализацией, а владелец забыл его закрыть, этим решил воспользоваться злоумышленник.

Ночью он проник в салон и попытался запустить двигатель замыканием проводов зажигания. После неудачных попыток подозреваемый оттолкнул авто в соседний двор и бросил.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх