Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Страшная трагедия в Кемерово: мальчик потерял в пожаре семью

Страшная трагедия в Кемерово: мальчик потерял в пожаре семью
 

Сейчас мальчик, который, спасаясь от огня, выпрыгнул из окна горящего ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове, находится в состоянии комы. Согласно диагнозу врачей, у ребёнка множественные переломы после падения. Бабушка 11-летнего Сергея распознала среди погибших родителей ребёнка и его младшую сестрёнку.

Страшная трагедия в Кемерово: мальчик потерял в пожаре семью11-летний Сергей, выпрыгнувший из окна ТЦ в Кемерово,

 и его погибшие родители и младшая сестра

Фото: социальные сети

Согласно предварительным данным, муж, жена и дети пошли в ТЦ, чтобы купить шапку ребёнку. Потом они решили зайти в игровую зону. Во время пожара семья не смогла найти выход. Отец вытолкнул Сергея из окна четвёртого этажа, а остальные не успели спастись.

Сейчас подросток находится в реанимации в состоянии комы, а в результате падения получил множественные переломы.

Напомним, что крупный пожар в ТЦ "Зимняя вишня" начался 25 марта. Днём сообщалось о пятерых погибших, а ночью стало известно о десятках погибших. Согласно последним данным, жертвами стали 55 человек.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх