Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Анна, лично вам я приношу свои извинения. Понимаете, была когда то Москва, вернее она и сейчас есть, скажем так, моск...Что раздражает ту...
  • Андрей Васильченко
    Национализация крупных предприятий и банков должна начаться.Что стоит за дело...
  • Тамара Фролова
    Так ведь очень много соседей мешают кому-то жить.Что стоит за дело...

Я иду голосовать...

Я иду голосовать...
Директор севастопольской туристической компании ООО «КУРОРТ»
Василий Дьяченко
 

В преддверии самых главных выборов последних лет журналисты "ИНФОРМЕРа" решили провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:



1. Вы пойдёте голосовать? Почему?

2. На ваш взгляд, следует ли вообще идти на выборы президента? И почему? 

Директор севастопольской туристической компании ООО «КУРОРТ» Василий Дьяченко считает, что выборы - это не просто гражданская позиция, а долг каждого крымчанина и севастопольца."Обязательно пойду на выборы президента Российской Федерации! Это не просто гражданская позиция, а долг каждого крымчанина и севастопольца, для которых выбор очевиден! Президентские выборы в Крыму проходят впервые. Мы знаем, благодаря кому у нас спокойная обстановка, а также реализующаяся перспектива!" - заявил Василий Дьяченко.Напомним, что 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации.

К сведению, в Севастополе будет открыто 182 избирательных участка, на 143 из которых будет установлено по две камеры видеонаблюдения. Перейдя по ссылке, можно узнать, где располагаются участки для голосования в каждом районе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх