Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

Массовое сумасшествие на Украине с дровами и покрышками

Массовое сумасшествие на Украине с дровами и покрышками
 

В Facebook «Информатор Киев» сообщил о том, что к посольству России в Киеве, где сегодня проходит голосование на выборах президента России, представители националистических партий несут дрова и покрышки. Подход к консульству РФ также заблокирован в Одессе, Львове и Харькове.По данным РИА «Новости», вход в здание посольства огорожен металлическим забором, вокруг которого в оцеплении дежурят бойцы нацгвардии.

Украинские полицейские заявили, что в посольство могут пройти только россияне с дипломатическим паспортом. Перед ограждением собрались около сотни сторонников националистических партий «Свобода», «Национальный корпус» и организации «Правый сектор».

Они держали флаги своих организаций. Акция проходила под аккомпанемент украинских патриотических песен.

Член ЦИК РФ Василий Лихачёв отметил: «Мы имеем факт гуманитарной агрессии в отношении граждан РФ, которые находятся на территории Украины и не могут реализовать предусмотренное Конституцией и общепризнанными нормами международного права свое политическое право на голосование, на активное участие в избирательной кампании».

Лихачев призвал фиксировать все факты недопуска граждан России к участкам для голосования на Украине. Этот материал должен стать некой такой «белой книгой» и ее надо представлять в разного рода парламентских и международных структурах.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх