Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Военный врач из Севастополя испытал на себе вакцину от коронавируса

Военный врач из Севастополя испытал на себе вакцину от коронавируса
Военный врач из Севастополя Станислав вошел в группу добровольцев, которые испытывают вакцину от COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
Исследования проводят Минобороны совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Состояние всех участников эксперимента стабильно хорошее. Севастополец подтвердил, что жалоб на самочувствие у него нет.
«Чувствую себя замечательно, температура в норме, пожаловаться не на что. Настроение отличное, оно улучшается с каждым днем, потому что я понимаю, что вернусь к любимой жене и детям», - сказал Станислав.
Он рассказал, что за время в стационаре успел соскучиться по семье и работе, а первым делом после завершения исследования вакцины обнимет жену и детей и отвезет всех в зоопарк в Ялту.
По словам жены Станислава Яны, ее муж был так уверен в том, что должен испытать на себе вакцину, что ей ничего не оставалось, кроме как принять это решение и поддержать его.
Испытания вакцины начались 18 июня, их планируется завершить до конца июля. Добровольцы находятся под ежедневным контролем специалистов, им измеряют давление, пульс, температуру, осматривают место введения препарата.
Как сообщалось ранее, группы добровольцев для тестирования вакцины были сформированы из женщин и мужчин в возрасте от 18 до 65 лет.
Каждый был предупрежден о возможных рисках.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх