Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тут разговор про колхозные багажники, ну какой дурак будет на нормальную машину варить из ржавого уголка ,багажник. ...В России начали ш...
  • шилов андрей
    походу очередной пиздешь проДСПшного стукачкаВ России начали ш...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот не можем в России все решать цивилизованно, за багажник, еще на каблуки у женщин можно, за отсутствие памперсов у...В России начали ш...

Студенты Севастополя уехали работать в Петербург

Студенты Севастополя уехали работать в Петербург
21 и 22 июля севастопольская делегация студентов, представителей Российских студенческих отрядов отправилась в Петербург для трудоустройства на зональную студенческую стройку «Лахта-центр».
Студенты Севастополя уехали работать в Петербург
Данный трудовой проект Молодёжной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» проходит в Санкт-Петербурге на одном из самых высоких небоскребов мира - Лахта Центр.
Студенты Севастополя уехали работать в Петербург

Начиная с 2015 года каждое лето члены студенческого строительного отряда «Грифон» помогали в строительстве Космодрома «Восточный» в Амурской области, Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения в далекой Якутии, а в этом году ребята также проведут все оставшееся студенческое лето в работе над строительством питерского небоскреба.
Справка:

Лахта-Центр — большой многофункциональный комплекс на берегу Финского залива, главной осью которого станет башня высотой 462 метра. Мегапроект реализует команда российских и зарубежных дизайнеров и инженеров.
Помимо офисов «Газпрома», в Лахта-Центре откроются научно-образовательные и культурные площадки, рестораны — места хватит и для работы, и для отдыха.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх