Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    новый лайфак от спецслужб *НовичекКардио* ?. Где были на время смерти этого оппозиционера знаменитые "туристы-скрипал...Умер политический деятель и экономист Никита Исаев
  • slava
    Атравили суки.Умер политический деятель и экономист Никита Исаев
  • Наталья Саутова
    Здорово!В 2020 году российские учителя могут стать миллионерами

«Единая Россия» готовится к съезду партии, где сменит глав региональных отделений

 
 

«Единая Россия» готовится к предстоящему осенью съезду партии, и сменит глав региональных отделений, которые демонстрируют наименьшую эффективность. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в руководстве ЕР.

«Мы в принципе понимаем, какие требования у нас к секретарям, к региональным отделениям, особенно в преддверии подготовки к выборам в Государственную думу.

Мы говорили, что вводится система оценки KPI (региональных отделений партии — ред.) И вот можно сказать, что эта система оценки практически завершена. Скорее всего, те кадровые изменения, которые будут происходить, они будут отталкиваться от результатов именно этой оценки», — сказал собеседник агентства.

Заместитель секретаря генсовета ЕР, депутат Госдумы Виктор Селиверстов в ходе конференции, прошедшей в июле 2019 года рассказал, что оценка каждого регионального отделения складывается из ряда критериев, в их числе — результаты партии на выборах, а также социологические данные об уровне поддержки партии в регионе.

«Одним из критериев оценки являются, в том числе, результаты, которые получает региональное отделение на выборах. Поэтому просчитать, к кому возможны претензии с нашей стороны, будет достаточно легко. В нашу красную зону ... попадут те, кто не совсем удачно выступил на прошедших в единый день голосования выборах», — рассказал РИА Новости источник.

Напомним, хуже всего на прошедших выборах проявили себя партийные функционеры в Хабаровском крае, Севастополе, Республике Марий Эл, Крыму, Волгоградской и Тульской областях.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх