Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

Любимое лакомство Путина вышло на второе место в России

Любимое лакомство Путина вышло на второе место в России
 

Изготовитель мороженого из Кубани компания «Ренна» шокирована тем, что мороженое под брендом «Коровка из Кореновки» заняло второе место в России. Примечательно, что произошло это после того, как данное лакомство уже дважды, как свое любимое, отмечал Владимир Путин.

Летом 2017 года в рамках авиационного салона МАКС в подмосковном Жуковском лидер государства попробовал пломбир в стаканчике этого производителя, а на вопрос представителей СМИ, вкусное ли мороженое, заявил, что искренне рекомендует его. Второй раз произошел во время визита в Национальный центр зерна имени Лукьяненко в Краснодаре, где Владимир Владимирович еще раз подчеркнул, что мороженое Кореновского комбината «самое вкусное». Кубанская группа компаний «Ренна» (производитель мороженого под брендом «Коровка из Кореновки», - прим. редакции) сообщила, что этому мороженому после советов президента удалось выйти на второе место по продажам продукта. Здесь имеется в виду продажа порционного мороженого в стаканчиках, в виде эскимо или же в брикетах.
 
По итогам 2017 года, группа «Ренна» смогла нарастить свою долю с 2,3% до 8,9%. В итоге «Ренна» вытеснила на третье место одного из крупнейших продавцов продукта совместное предприятие швейцарской Nestle и британской R&R «Фронери».
На первом месте - англо-голландский Unilever. 

Согласно мнению союза мороженщиков России, кубанская компания - один из лидеров России по производству мороженого.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх