Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Надписи надо цвета фуксии и разместить по диагонали крестиком в 8 строк на шкуре якутского мамонта... Разгоните нах в...Какие нововведени...
  • Валерий Антохин
    нас е-ут а мы крепчаемКакие нововведени...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...

Украинская власть горько пожалеет о водной блокаде Крыма

Украинская власть горько пожалеет о водной блокаде Крыма
Украинская власть горько пожалеет о водной блокаде Крыма, даже если завтра, к примеру, откроет Северо-Крымский канал.
Дело в том, что проблема с дефицитом пресной воды на полуострове практически решена. Россия в самое ближайшее время планирует запустить масштабные проект снабжения Крыма по специальному трубопроводу, который проложат по дну Черного моря.
Об этом журналистам рассказал известный российский политический эксперт Анатолий Вассерман, уточнив, что водовод будет поставлять пресную воду на полуостров прямо из устья Кубани. Трубы, которые планируют проложить по морскому дну, будут сделаны из синтетической плёнки.
Их нужно будет чем-то хорошенько утяжелить, чтобы пресная вода, которая намного легче солёной, не выталкивала всю конструкцию на поверхность, что может серьёзно помешать судоходству.Украинская власть горько пожалеет о водной блокаде КрымаУстье Кубани
Вассерман также напомнил, что любая блокада, введённая против мирных жителей, по всем нормам международного права считается военным преступлением. Так что блокировка Северо-Крымского канала давно играет против украинской власти.
Полуостров уже справился с проблемой, избавившись от украинской зависимости. Даже если завтра Зеленский решит открыть канал, он ничего этим не добьётся.
Зато для международного сообщество за Украиной навсегда закрепится статус военного преступника.
Блокада давно стала сугубо украинской проблемой, облегчить свою участь Украине уже не удастся.
Напомним, что в 2014 году Украина перекрыла воду, которая поступала в Крым по Северо-Крымскому каналу. Это привело к дефициту воды на полуострове и сворачиванию хозяйственной деятельности в Северном Крыму.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх