Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Лавров
    С заменой губернатора спешить не следует, т.к. всё ещё может измениться, такой молодой человек, я так думаю, ещё може...Кто заменит Серге...

Владимир Жириновский призвал не пускать россиян за границу

Владимир Жириновский призвал не пускать россиян за границу
Глава ЛДПР Владимир Жириновский призвал не выпускать россиян на отдых в страны Европы, которые уже начали планировать летний туристический сезон.
По его мнению, это может поставить под угрозу результат борьбы с эпидемией коронавируса.
«Некоторые страны южной Европы — Италия, Греция, Испания — начали планировать летний туристический сезон. На этот счет есть отличная русская поговорка: Жадность фраера сгубила.
Вот эта жадность сведет на нет все достижения Европы по борьбе с коронавирусом. Как им организовать этот массовый отдых? Как официанту принести заказ? Разве люди на отдыхе будут соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра?
Конечно, нет. А на чем туристов везти? На автобусах, чтобы все впритирку сидели друг к другу?» — написал Жириновский в своем телеграмм-канале.

Он также заявил, что против начала туристического сезона на юге континента этим летом выступают и страны Северной Европы. По мнению Жириновского, здесь требуется проявить «европейский подход к делу», а не «подход хапуг».
Недовольство Жириновского вызвали данные онлайн-сервиса планирования поездок Туту.ру, согласно которым больше половины россиян не планируют переносить отпуск, намеченный на лето этого года.
Впрочем, необходимо отметить, что страны Европы, традиционно зарабатывающие на туристах, пока не заявляли о намерении открыть границы в ближайшее время.
А, например, правительство Италии и вовсе заявило, что границы страны будут открыты не раньше 1 января 2021 года.
В Испании также не рассчитывают на приток туристов и намерены поддерживать восстановление туристической отрасли только за счет внутреннего спроса.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх