Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

Некоторые граждане, приехавшие в Крым, сообщили фальшивые адреса проживания

Некоторые граждане, приехавшие в Крым, сообщили фальшивые адреса проживания
Крымские полицейские не смогли установить адреса, где проживает часть граждан, приехавших в Крым с момента введения режима повышенной готовности. Об этом в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции сообщил замначальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

«Видим ряд регионов, по которым, согласно предоставленных анкет, мы не можем установить место жительства лиц, которые прибыли в гости.
Ввиду чего принято решение министром внутренних дел по Республике Крым (Павлом Карандой) – с сегодняшнего дня в этих населенных пунктах будет значительно увеличено количество патрулей и будем устанавливать их на улице. То есть прочешем эти районы. Мы их для себя уже определили», – сказал Смаглин.
По его словам, создано 149 мобильных групп во всех муниципалитетах Крыма. За прошедшие сутки мобильные группы проверили более 1100 человек из 3776 приезжих. Нарушений режима полицейские не выявили.
Глава Крыма Сергей Аксёнов отметил, что инспекторы ГИБДД должны начать 100% проверку автомобилей с номерами других регионов страны. При этом, если у крымчанина автомобиль с номерами другого региона и нарушений за этим человеком зафиксировано не будет, к ответственности его не привлекут.

«Это группа риска, мы говорили – Черноморский, Ленинский, Сакский, Красногвардейский районы, Ялта. На Южном берегу очень много машин с чужими номерами. В этой ситуации я прошу, чтобы сотрудники ГИБДД обращали внимание, машины с чужими номерами внутри Республики Крым останавливали 100% для проверки. С пониманием, чего здесь делают, с какой целью находятся, где зарегистрированы, когда приехали», – сказал Аксёнов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх