Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Тулеев записал видеообращение к жителям Кузбасса

Тулеев записал видеообращение к жителям Кузбасса
Губернатор Кемеровской области 
Аман Тулеев
 

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев записал видеообращение к жителям Кузбасса в связи с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня».По словам Тулеева, «определенные силы», получающие выгоду на чужом горе, развязали кампанию по «стравливанию людей».

Участие в ней принял, по мысли губернатора, украинский пранкер Евгений Вольнов, распространивший фейковую информацию о 300 погибших в пожаре. 

Тулеев признался, что из-за трагедии «третью ночь не спит» и поклонился всем за помощь (правда, не вставая из-за стола).

«Время очень трудное, очень тяжелый период... Про трагедию вы все знаете, и вокруг нее определенные силы целенаправленно пытаются стравить людей, пытаются на чужом горе нажиться, и, соответственно, страшно просто раскачивать ситуацию... Страшное это горе. И вот в это время, в горе всегда люди на Руси объединяются, помогают друг другу. И наживаться на человеческом горе — это кощунство», — заявил Тулеев.

По словам Тулеева, «определенные силы» (какие конкретно — губернатор умолчал) уже «пошли по семьям погибших» и «начинают с ними работать». Тулеев пожаловался, что из-за происходящего третьи сутки страдает бессонницей.

«Ночью прям сегодня: минирование пяти объектов в Кемерово.

И это все мы четко понимаем, это все глубоко продумано, все это сделано специально, чтобы взбудоражить людей, чтобы натравить одну часть на другую», — сказал губернатор.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх