Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Поклонская «прогоняет» Собчак с президентских выборов

Поклонская «прогоняет» Собчак с президентских выборов
Кандидат на пост президента России Ксения Собчак и
депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская
 

Экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская написала в ЦИК письмо, в котором потребовала снять кандидатуру Ксении Собчак с президентских выборов. Поклонскую возмутило отношение телеведущей и экс-звезды развлекательного шоу «Дом-2» к Крыму и России.

По мнению Поклонской, Собчак ведёт себя неуважительно по отношению к жителям региона.«Так себя вести и неуважительно относиться к крымчанам — непозволительно. Конечно же, я молчать не могу, поэтому направила соответствующий депутатский запрос на имя председателя ЦИК России и прошу снять с регистрации кандидата в президенты Собчак за нарушение закона», — рассказала Поклонская.Парламентарий уточнила, что будучи кандидатом в президенты страны, Собчак не имела права так смело заявлять о том, что Крым не является частью России с точки зрения международного права.От лица севастопольцев и крымчан Поклонская сообщила, что позиция жителей полуострова уже высказана.«Я не рассчитываю на какие-то документы реагирования, но тем не менее мы, крымчане и севастопольцы, позицию свою изложили и показали, что не надо к нам так относиться.

Мы — Россия, и если кому-то это не нравится, то это его трудности, но не наши», - сказала Поклонская.

В выборах президента России примут участие 8 кандидатов: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Ранее глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что все кандидаты «дойдут до финиша», поскольку их исключение уже юридически невозможно.

«Была такая возможность, если бы кто-то из кандидатов подал в суд на своих конкурентов до 9 марта и тогда суд мог бы рассмотреть это за пять дней до выборов. Сегодня уже все, не реально. Все те восемь кандидатов, которые внесены в бюллетень, дойдут до финиша», — уточнила Памфилова.

Севастопольцы также поразмышляли над тем, сможет ли Собчак победить на выборах президента.

 
Напоминаем, выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх