Свежие комментарии

  • Арсен Аймурзин
    Там где начинается передел власти, появляются вдруг откуда не возьмись вот такие Троцкие и начинают учить по правилам...Иван Ургант подде...
  • Семен Борисов
    Блин!Что ни лобковая вошь,то знает как и что нужно делать в другом государстве!Занимайтесь уже лицедейством и не лезь...Иван Ургант подде...
  • SSS ССС
    Чем хуже обстановка в других странах тем лучше для жидов.Иван Ургант подде...

Гражданский штаб в поддержку В.В. Путина отчитался о своей работе

Гражданский штаб в поддержку В.В. Путина отчитался о своей работе
 

22 марта в 18 часов в гостинице «Крым» состоялась отчётная пресс-конференция ОД «Гражданский штаб в поддержку Президента РФ В.В.Путина», на которой были подведены итоги работы штаба на выборах президента России.В разговоре с участниками Гражданского штаба в поддержку президента В.В. Путина корреспонденты «ИНФОРМЕРа» выяснили, что они оценивают проделанную работу на пятёрку! О чём ещё говорили на пресс-конференции – смотрите в нашем видеосюжете.

Важно то, что члены штаба собрались вместе не только для того, чтобы предоставить отчёт о своей работе, но также поблагодарить тех, без кого достигнутые результаты были бы невозможными.

Отдельно руководитель Гражданского штаба Александр Синявский отметил вклад президента Федерации ММА Севастополя и филиала РСБИ Сергея Кота, который принимал участие не только в работе штаба, но также одним из первых стал частью команды PutinTeam, организованного хоккеистом Александром Овечкиным в поддержку действующего президента. 

Гражданский штаб в поддержку В.В. Путина отчитался о своей работе

Гражданский штаб в поддержку В.В. Путина отчитался о своей работе

Напомним, что «Гражданский штаб в поддержку президента РФ В.В. Путина» был создан по инициативе общественных организаций 16 ноября 2017 года. Основной задачей штаба является поддержка действующего президента Владимира Путина и подтверждение результатов референдума 2014 года результатами выборов 2018 года.

О том, что удалось сделать Гражданскому штабу за 5 месяцев своей работы, смотрите в документе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх