Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

В России выберут короля преступного мира

В России выберут короля преступного мира
 

Криминальные авторитеты запланировали онлайн-конференцию в Telegram, чтобы выбрать «босса всех боссов».Согласно данным «Росбалта», возведение на воровской престол - чистая формальность, ведь уже давно решено, кого выбрать на данную должность — Олега Шишканова (Олег Шишкан). Поговаривают, что он будет действовать по тем же правилам, что и нынешний глава российских мафиози.

Бытует мнение, что выступить против кандидатуры Шишкана может только криминальный авторитет Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский), который сейчас живёт в Турции (он не примет участие в голосовании, - прим. редакции).

В конференции, используя мессенджер, примут участие славянские «воры в законе» Алексей Петров (Петрик) и Сергей Аксенов (Аксен)Михаил Воеводин (Миша Лужнецкий)Владимир Тюрин (Тюрик), а также Василий Христофоров (Вася Воскрес) и Мераб Гогия (Мелия), которые в последние месяцы собирали денежные средства в «общак». Рассчитывают, что вопрос о новом воре в законе №1 будет также задан Андрею Мироедову (Мирыч)Шалве и Давиду ОзмановымЛаше Шушанашвили (Лаша Руставский) и Эдуарду Асатряну (Эдик Осетрина). Когда все «законники» официально одобрят кандидатуру Шишканова, ему будет сделано предложение, от которого он вряд ли сможет отказаться.

К сведению, дата проведения конференции - это день объявления приговора действующему вору в законе №1 Захарию Калашову (Шакро Молодой)
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх