Свежие комментарии

  • Анатолий Мальцев
    оба проституируют. Не уважаю и не доверяюАлиев угрожает Мо...
  • Виктор Шиховцев
    Носатый не боится, что шнобель прищимят?Алиев угрожает Мо...
  • Edouard TerArsenian
    Чувствуя поддержку Турции за своей спиной, Алиев все больше наглеет и "переводит стрелки" на Россию...Алиев угрожает Мо...

Водохранилища Крыма заполнены только на треть

 
 
Водохранилища Крыма заполнены только на треть
 
 
 
Водохранилища Крыма по состоянию на 24 января текущего года заполнены только на треть. Об этом сообщила пресс-служба Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма.
 
«По состоянию на 24 января 2020 года объем наполнения наливных питьевых водохранилищ восточной части Крыма составляет 28,4 млн куб. метров или 30% от проектного объема. Водохранилища естественного стока заполнены на 38%, их объем составляет 96,5 млн куб. метров воды», – говорится в сообщении.В ведомстве подчеркнули, что имеющихся ресурсов достаточно для обеспечения потребности населения питьевой водой. Наиболее вододефицитными регионами названы муниципалитеты восточного Крыма и Симферополь.

Ситуация будет исправлена после реализации ряда проектов, в частности реконструкции инженерных сооружений Межгорного водохранилища для обеспечения водой Симферополя, а также строительства тракта водоподачи до Феодосии и Керчи.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх