Свежие комментарии

  • Людмила милая
    Ну, не дебилы ?! Хотят ,как на украине ? Ну-ну !!!Уникальные фото, ...
  • Green Fox
    Забавные фотки. Что забавного? Ну во первых, они доказывают то, что все эти протесты, не спонтанное действо "возмущен...Уникальные фото, ...
  • Sergey Pinaev
    Вроде в России никто пандемию не обьявлял, а война сней идёт... Странно как то...В Ялте усиливают ...

В Севастополе составлено 413 протоколов за нарушение самоизоляции

В Севастополе составлено 413 протоколов за нарушение самоизоляции
Начальник отдела по обеспечению коллегиальных органов по вопросам безопасности департамента общественной безопасности Алексей Дашкин сообщил, что патрули в ежедневном режиме работают во всех районах города.
«В Севастополе продолжается режим повышенной готовности. Он продлен указом губернатора до 30 апреля. Введены определенные правила поведения граждан, определен период самоизоляции для потенциально больных людей, которые должны находиться не менее 14 дней в своих помещениях», - подчеркнул Алексей Дашкин.
Во время патрулирования территории в районе Омеги при участии сотрудников департамента общественной безопасности, полиции и военнослужащих Черноморского флота у граждан проверяли документы и интересовались причинами нахождения на улице.
Некоторые горожане предъявляли как бумажные, так и электронные пропуска, объясняли свое нахождение на улице рабочей необходимостью. Граждане без пропусков без споров соглашались отправляться домой.
На сегодняшний день в отношении нарушителей режима самоизоляции составлено 413 протоколов об административном правонарушении, судами принято 22 решения о наложении штрафов на общую сумму более 25 тыс. рублей.
Согласно российскому законодательству, сумма штрафов для физлиц определяется в размере от 1 до 30 тыс.
рублей в зависимости от обстоятельств совершения административного правонарушения.
«Несмотря на эти цифры, главное в нашей работе – профилактика. Мы прекрасно понимаем, учитывая погодные условия, расположение самого города, многим людям тяжело находиться дома. Но от нашей самодисциплины будет зависеть, как скоро это все закончится. Мы от лица Правительства Севастополя просим по возможности оставаться дома», - подчеркнул Алексей Дашкин.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх