Свежие комментарии

  • Анатолий Мальцев
    оба проституируют. Не уважаю и не доверяюАлиев угрожает Мо...
  • Виктор Шиховцев
    Носатый не боится, что шнобель прищимят?Алиев угрожает Мо...
  • Edouard TerArsenian
    Чувствуя поддержку Турции за своей спиной, Алиев все больше наглеет и "переводит стрелки" на Россию...Алиев угрожает Мо...

В России выражают соболезнования в связи с гибелью украинского самолета

В России выражают соболезнования в связи с гибелью украинского самолета
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с гибелью людей в авиакатастрофе под Харьковом. Обращение патриарха Кирилла сегодня было опубликовано на официальном сайте Московского Патриархата.
«Его Превосходительству Президенту Украины В. А. Зеленскому
Уважаемый Владимир Александрович!
Болью в моем сердце отозвалась трагическая весть об авиакатастрофе в Харьковской области, в которой погибли и получили тяжелые травмы курсанты и военнослужащие украинской армии.
Примите мои искренние соболезнования в связи с произошедшей трагедией. Глубоко сопереживая родным и близким погибших, молюсь об утешении скорбящих и скорейшем исцелении раненых.
Всеблагий Господь да упокоит души усопших и подаст утешение всем ныне страждущим.
С соболезнованиями +Кирилл, Патриарх Московский и всея Руси», — сообщается в тексте.
Свои соболезнования также передал и начальник российской Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина генерал-полковник Геннадий Зибров.
«Глубоко потрясены трагедией, унесшей жизни курсантов и летчиков украинского самолета Ан-26 под Харьковом.
От лица летчиков и курсантов Военно-воздушной академии им. Н. Жуковского и Ю. Гагарина выражаю искренние соболезнования семьям погибших.
Влюбленные в небо сопереживают каждую потерю коллег, как свою. Небо никого не разделяет на своих и чужих», — написал Зибров.
Напомним, что вечером 25 сентября, при заходе на посадку вблизи Харькова, разбился военный транспортный самолет Ан-26, на борту которого находилось 27 человек, 25 из них погибли на месте, ещё один человек скончался в больнице сегодня от полученных травм.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх